Бизнес и Fashion консалтинг

2011
02.27

Что такое бизнес-консалтинг? На вопрос «что такое бизнес-консалтинг?» можно ответить следующим образом: Бизнес-консалтинг – вид услуг, связанный с подготовкой рекомендаций по достижению поставленных целей в экономической деятельности. Бизнес-консалтинг может включать в себя не только консультационную поддержку, но и саму реализацию управленческих решений. Также в задачи бизнес-консультантов входит поиск наилучших, оптимальных способов выхода из ситуаций, требующих аутсорсинговой поддержки. Их привлекают в случае, если компании необходима внешняя оценка для дальнейшего развития или выработка краткосрочной и долгосрочной стратегии. Результатом работы специалистов в бизнес-консалтинге является достижение поставленных перед ними целей в планировании, оптимизации, развитии, исследовании и прогнозировании деятельности компании-нанимателя. Мы считаем, что лучшим экспертом в бизнес-консалтинге является:

Сергей Макшанов Разработчик и руководитель проектов по внедрению технологии Стратегического планирования в компаниях. Ежегодно Сергей Иванович ведет около 15 проектов по стратегическому планированию для компаний, работающих в разных отраслях, являющимися региональными, национальными и глобальными лидерами. Член совета директоров — независимый директор по развитию нескольких компаний. Сергей Иванович работает с компаниями Coca-Cola HBC Eurasia, Wrigley, Nestle, Концерн Калина, Мак-Дак, Ол!Гуд, Т.Б.М., Интерпайп, ОАО Лебедянский,, ГК Руян, Эмпилс, Русская Содовая Компания, Юнивей Менеджмент и др. Автор монографий «Психология тренинга», «Психология менеджмента», «Психология профессиональной подготовки» и многих других публикаций в этой области. Сайт: http://www.training-institute.ru Школа менеджеров «Арсенал» под руководством Виталия Буланова . Основана в 1991 году, миссия «Арсенала» — содействовать взаимному успеху людей и компаний в бизнесе путем предоставления высококачественных услуг в области бизнес-образования, тренинга, консалтинга и помощи в нахождении полезного знания. помогает развитию человеческого потенциала в гармонии с развитием потенциала организаций, рынков и всего общества. 6 августа 2006 года Школе менеджеров «Арсенал» исполнилось 15 лет. Сайт: http://www.arsenal-hr.ru Что такое Fashion-консалтинг? В основном это консультанты или предприятия, которые оказывает предприятиям индустрии моды консалтинговые услуги по направлениям: производство и оптовая продажа «модных» товаров (одежды, аксессуаров, обуви и т. п.) и их розничная продажа. Услуги предоставляются в виде консультаций и маркетинговых исследований. Представляем Вам несколько признанных экспертов в индустрии моды:

Нино Самсонадзе В сфере индустрии моды — советник руководителя компании Фестиваль (2000-2002), бренд-директор группы компаний Гота (2002-2004), консультант компании ЕВА ТД ООО. В сфере бизнес-образования — автор и ведущий курсов «Эмоциональный брендинг», «Управление творческой деятельностью», по развитию креативности, тренингов по развитию эмоциональной компетенции, обучающих программ по лидерству, эмоциональным стратегиям, становлению профессионально важных компетенций руководителей, партнер в группе бренд-коучинга Сreal (2004-2009), преподаватель Esmod-Moscou, МГУДТ (с 2009). В сфере консалтинга — участие в разработке концептуальных методологий «Игрономика», «Эмоциономика», трансформация корпоративной культуры крупной инвестиционно-девелоперской компании (проект и внедрение), программа брендостроительства для топ-менеджмента компании, программа развития эмоциональной компетенции топ-менеджеров компании, проекты по разработке брендов для компании Вилстрим, ХХлайн, РИА Банк. В сфере литературы и журналистики — автор книг «Женщина и ее платье», «Усадьба у реки», соавтор книги «Мустанг: Королевство Ло на границе времен»; с 1993 года публикуется в журналах Лаборатория рекламы,Индустрия моды, Секрет фирмы, Эксперт, Экономика и жизнь. Аналитик журнала Индустрия моды. Лауреат национальной премии «Золотое веретено» за журналистику в индустрии моды (2006). Куратор и организатор художественных выставок «Жернова истории», «Веера будущего», «Свет. Любовь. Доброта».

Александр Хилькевич Главный редактор профессиональных журналов «Индустрия моды», International Textiles, «Ателье», ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА». Представитель международной ассоциации колористов (ICA, Лондон). Обладатель титула «Лучший fashion-журналист». Председатель жюри крупнейших московских и региональных дизайнерских конкурсов. Член экспертных советов по вручению премий в области индустрии моды. Советник российских и международных fashion-коипаний. Автор спецкурсов по тематике fashion-бизнеса.

 

Андрей Бурматиков Директор консалтинговых программ Fashion Consulting Group. Получил образование на кафедре маркетинга и рекламы факультета журналистики МГУ им М. В. Ломоносова. Имеет практический опыт работы в сфере производства и продажи модной одежды. Имеет обширный опыт преподавания, проведения семинаров и интерактивных тренингов. Является разработчиком многочисленных семинаров и консалтинговых сессий, для специалистов крупных российских производителей одежды, обуви, аксессуаров: МПШО «Смена», «Легпромаркет», «Гота», «Элегант», V.art, «Сенеж», «Милавица», «Мир Детства», «Вещь», «Фестиваль», «Реалист», Sela и др. Имеет многочисленные публикации в профильных изданиях по маркетингу и менеджменту, специализированных изданиях, связанных с индустрией моды и легкой промышленности. Сайт: http://www.fashionconsulting.ru

Cветлана Пономарева В выставочном бизнесе с 1997 г. В 1999-2007 гг. работала в ООО Защита экспо заместителем директора выставки Покупайте российское! (до 2001 г.), директором Международной выставки городской моды «Джинсы» . Организатор Всероссийского конкурса модельеров «Джинс Россия» и программы Jeans Professional. В 2005-2007 гг. — генеральный директор ООО Джинс экспо. Представляла Россию на Первом всемирном джинсовом саммите (I Global Jeans Summit) в Берлине (2005). С 2006 г. -управляющий директор Русской версии журнала Sportswear International. С 2007 г. — руководитель департамента молодежной одежды агентства Bersaglio. C 2009 г. — директор по развитию компании D’Accordissima.

Виктор Кузьмичев Один из лучших конструкторов в России, профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой конструирования швейных изделий Ивановской государственной текстильной академии, профессор Уханьского университета науки и технологии (КНР). Является автором 19 справочников, учебных пособий по разным аспектам моделирования, конструирования и производства одежды. Fashion Consulting Group под руководством Анны Лебсак-Клейманс Компания была основана в 2000 году. За несколько лет работы добилась общего признания и стала ведущей аналитическим и консалтинговым агентством в индустрии моды России. Компания участвует в качестве делового партнера или со-организатора большинства профессиональных мероприятий индустрии моды — выставок и ярмарок, конференций и местных сезонных недель моды. Эксперты Fashion Consulting Group выступают с докладами на главных отраслевых событиях – промышленных выставках, круглых столах, пресс-конференциях, специальных заседаниях Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ. Статьи и интервью регулярно публикуются во всех профессиональных B-to-B изданиях. Компания заниматся разработкой и проведением образовательных форматов разного уровня – от фундаментальных академических программ до коротких прикладных тренингов и семинаров. Сайт: http://www.fashionconsulting.ru

Люба Попова (Италия) Профессор истории костюма и маркетинга моды Новой Академии художеств Милана (NABA). Модельер, художник по костюмам, журналист моды. С 1969 года живет и работает в Италии. Член Совета директоров Европейской лиги институтов искусства в Амстердаме (ELIA, Europеan League of Institutes of Arts, 1998 — 2002), автор концепции международных конкурсов по текстилю, художник по костюмам государственной телекомпании RAI (Италия). Сотрудничает с журналами «Harper’s Bazaаr», «RISK Arte Oggi», «Arpel» (Милан); «Теория моды» (Москва). Сайт: http://www.design-summer-courses.com

Ваш ответ