Дизайнер «Ж’ан и Параскева» Тома Клямурис!

2010
12.06

Тома Клямурис родилась в 1985 году в г.Волжском Волгоградской обл. В 1997 году поступила в художественную школу, где изучала основы композиции, рисунок и живопись. После школы поступила в Волгоградский Государственный Университет.

Тома сделала очередной шаг к успеху у потребителей – разработала коллекции в новом направлении “shik & modish”, расписывая изделия оригинальными цветными рисунками, что выделило ее очевидное мастерство и индивидуальность.

В 2006 году принимала участие в конкурсе молодых дизайнеров в «Крокус-Экспо» в рамках Федеральной выставки «TextilExpo». Представляла коллекцию на VII конкурсе авторских коллекций «Русский стиль» проходившего в 2007 году в Москве в рамках XI Всероссийской межотраслевой выставки отечественных товаров «Покупайте российское».

В 2008 году на Всероссийском конкурсе «Лен – товары России» заняла III место в номинации «Промышленная коллекция моделей женской одежды, обуви и аксессуаров», III место в номинации «Авторская (дизайнерская) коллекция моделей одежды, обуви и аксессуаров».

В 2008 году на Волгоградском областном конкурсе молодых модельеров «Золотая булавка» заняла I место в номинации «Пляж, поход, круиз», I место в номинации «Класс, аудитория, офис», I место в номинации «Креатив, ноу-хау, хайтек».

В апреле 2008 года в Екатеринбурге коллекция одежды из натуральных тканей молодежного направления, разработанная для торговой марки «Ж’ АН и Параскева» награждена Золотой медалью «Эксподиум-2008».

В сентябре 2009 года была награждена золотой медалью «Лауреат ВВЦ» в Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром»

В декабре 2009 года на участие в XII Всероссийской межотраслевой выставке отечественных товаров «Покупайте Российское» Тома Клямурис была награждена за участие в конкурсе промышленных коллекций «Русский Стиль» Золотой медалью «Покупайте Российское» у Зайцева В. М.

В феврале 2010 года на Международном конкурсе коллекций одежды, обуви и аксессуаров «Лен – в товары России – 2010» заняла I – место в номинации « Промышленная коллекция моделей женской одежды из тканей и нетканых материалов»

Ее философия: «Мода как позитивное ощущение жизни, требовательность без преувеличений, тонкое чувство качества – любовь к деталям и современным веяниям моды, удобная одежда для повседневной жизни».

Цель Томы Клямурис – одеть россиян в натуральные и экологические ткани для здоровья нации.

[cincopa AANAEe6VkYSs]

2 ответа to “Дизайнер «Ж’ан и Параскева» Тома Клямурис!”

  1. Главред:

    Ссылка на сайт обязательна.

  2. Привет как дела ? Статья класс :)

Ваш ответ